Лучшие бары Киева или как с удовольствием провести время

Не знаете, как скоротать вечерок после тяжелой трудовой недели? Лучшие бары Киева готовы помочь расслабиться и хорошо провести время.

 

лучшие бары Киева

 

Современный мегаполис предлагает огромное количество заведений для людей различных возрастных круп и финансовых возможностей.

Где отдохнуть?

Огромное количество заведений в Киеве позиционирует себя, как бары класса «люкс». Поэтому, если вы обладаете весьма скромным бюджетом, лучше всего обходить их стороной. А вот двери Fog Factory открыты для всех. У нас нет строгого фейс-контроля или дресс-кода. Шеф-повар ресторана постарается поразить своим кулинарным искусством, предлагая блюда национальных кухонь. Лучшие бары Киева, среди которых достойное место занимает наше заведение, предлагают шумные вечеринки, кальян и качественный алкоголь.

 

лучшие бары Киева

 

Fog Factory также подходит тем, кому не близок гламур. Любители тишины и уюта найдут у нас именно то, что искали. Наш ресторан и лучшие бары Киева открывают свои двери для романтических свиданий и семейных посиделок. Европейская, Восточная, Американская, Латинская кухня – выбор огромен. Только свежие продукты и профессиональные повара. Все это позволит насладиться тихим вечером в кругу самых близких людей. А если вы одиноки, то вполне вероятно именно здесь сможете найти человека, полностью разделяющего ваши интересы.

В нашем ресторане Вы не найдете привычные пиццу, картофель фри или гамбургеры. Не попробуете свежесваренное пиво и не посмотрите матч любимой команды. Мы можем предложить гораздо больше.

 

лучшие бары Киева

 

Для наших посетителей мы предлагаем бесплатный wi-fi, TV и Video. Поэтому наслаждаясь прекрасным вечером, можно сразу же отправить фотоотчет в Instagram или посмотреть любимые видеоклипы.

В последнее время здоровый образ жизни захватывает все больше людей в свои ряды. А азиатская кухня подходит для этого как нельзя лучше. Все блюда имеют идеальный баланс белков, жиров и углеводов. Ни одной не нужной калории. Чтобы поддерживать себя в отличной форме, нет необходимости питаться одной морковкой. Вы можете смело зайти в наш ресторан и заказать любимый сет. Также в Fog Factory, как и в большинстве серьезных заведений, имеются специальные места для некурящих.

 

 

вкусные суши киев

 

Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать его пребывание в наших стенах максимально комфортным. Особенно для маленьких гурманов и ценителей азиатской кухни. Специально для них в нашем меню есть больше разнообразие десертов и безалкогольных напитков. Чизкейк, пирожное «Три шоколада», «Карамельный банан», Тархун, Кока-Кола, какао – это далеко не полный перечень того, чем мы можем побаловать вашего ребенка.

Также в нашем заведении имеется отличная уличная парковка. Поэтому мужчинам нет необходимости искать место где бы поставить свой автомобиль, а дамы могут «выгулять» свои самые умопомрачительные туфли на высокой шпильке.

Лучшие бары Киева, если ничего не нравится…

Итак, вы посетили лучшие бары Киева, но так и не выбрали себе любимое? Рекомендуем посетить наш ресторан. Fog Factory – маленький уголок азиатской кухни в большом Киеве. Наши клиенты могут:

Наше заведение подходит для всех: вы можете спокойно поужинать со своей второй половинкой, устроить веселое празднование дня рождения большой компанией или провести деловую беседу в VIP – зале.

Звоните, заказывайте столик и возвращайтесь к нам еще!

Знаете ли Вы, что отличает лучшие кальянные Киева от обычных? Соблюдение традиций. Ведь процесс курения кальяна зародился на Востоке. Там люди никуда не спешат, а позволяют себе посидеть, подумать, насладиться процессом. Со временем даже появилось такое понятие, как кальянный этикет. И он основан не только на восточных традициях, но и берет в расчет элементарные гигиенические нормы.

 

лучшие кальянные киева

 

Fog Factory строго следует этому этикету и полностью соблюдает церемониал, поэтому клиенты остаются довольны и постоянно возвращаются к нам

Основные постулаты

 

лучшие кальянные киева

 

В любом заведении, которое позиционирует себя как лучшие кальянные Киева, ревностно следят за соблюдением следующих правил:

  1. Предлагать кальян необходимо в промежуток между приемом заказа и подачей первого блюда. Это правило касается заведений, которые не являются исключительно кальянными. К таковым относится и Fog Factory, поэтому теперь вы знаете, как можно скоротать время в ожидании своего заказа.
  2. Чаще всего, клиент сам говорит, какой наполнитель и чаша ему больше нравиться. Но если вы забыли, наши опытные кальянщики обязательно уточнят этот момент.
  3. В Fog Factory обязательно используются одноразовые мундштуки. Также поступают и в других серьезных заведениях. Чаще всего дома и в низкосортных заведениях все курят через одну насадку, но это противоречит элементарным правилам гигиены. И лучшие кальянные Киева, в том числе и наш ресторан, не имеют права позволить себе такую безалаберность.
  4. Кальян следует располагать на специальном низком столике. В первую очередь это забота об комфорте клиентов. Особенно если они собрались одной большой компанией и хотят покурить один кальян на всех. В тоже время, мундштук никогда не передается в руки. Его размещают на специальной тарелочке или подставке.
  5. При необходимости, любой кальянщик должен уметь объяснить клиенту, как правильно курить кальян, если возникли какие-либо трудности. Но при этом его советы должны быть тактичными и ненавязчивыми.

Лучшие кальянные Киева — Fog Factory

 

лучшие кальянные киева

 

Теперь вы знаете, каким требованиям должны соответствовать лучшие кальянные Киева.

Мы очень надеемся, что наш ресторан удовлетворяет всем критериям, предлагая лучшие сорта табака и профессиональных сотрудников, соблюдающих каждый пункт кальянного этикета.

 

 

Ресторан «Fog Factory» можно по праву отнести к категории лучшие заведения Киева.

Какие же черты отличают лучшие заведения Киева:

Рациональное меню и качественные продукты. В хорошем ресторане, к числу которых принадлежит и Fog Factory, нет ни одного случайного блюда в меню. Каждая рецептура разработана с учетом специфики заведения. Учитывая, что для приготовления суши используется сырая рыба, то за качеством поставляемых продуктов следят с особой тщательностью.

 

лучшие заведения киева

 

У наших блюд никогда не бывает странного запаха или заветренного вида. Ведь мы не разогреваем пищу, а готовим ее непосредственно для конкретного посетителя. А еще Вы можете быть уверенным, мы никогда не заменим ни один из ингредиентов на дешевый и низкосортный аналог. Для Fog Factory главное высокое качество приготовленных блюд.

Лучшие заведения Киева

Соответствующий интерьер. Атмосфера очень важна для развития ресторанного бизнеса. Чем более комфортно будет чувствовать себя посетитель, тем быстрее он вернется. Мы не забываем об этом принципе. Интерьер«Fog Factory» позволяет погрузиться в чарующий мир Азии и на время забыть, что Вы находитесь в столице европейского государства.

 

лучшие заведения киева

 

Но, в тоже время, блага цивилизации забывать нельзя. Поэтому, во время пребывания в нашем ресторане, можно не только насладиться едой и напитками, покурить кальян и поиграть в настольные игры, но и постоянно оставаться на связи благодаря Wi-Fi и слушать любимую музыку. Клиентоориентированный персонал, приятные впечатления от самых лучших блюд и уникального интерьера может свести на нет некачественная работа официантов, администраторов и других сотрудников. Поэтому лучшие заведения Киева славятся отсутствием непрофессионалов. Каждый из наших сотрудников с радостью поможет решить любую Вашу проблему.

 

лучшие заведения киева

 

Если вы затрудняетесь с выбором блюда, официант учтет все пожелания и порекомендует оптимальный вариант. В случае, если у вас имеется аллергия на какой-либо ингредиент блюда, повар уберет его из состава. Мы сделаем все, чтобы Вы смогли в полной мере насладиться пребыванием в«Fog Factory».

Конкуренция на рынке ресторанного бизнеса достаточно велика. В крупных городах можно познакомиться с национальными блюдами любых народов. Азия не стала исключением. И каждое заведение утверждает, что лучшие суши в Киеве только у них, при этом приводят кучу аргументов в свою пользу.

 

лучшие суши в киеве

 

Но фаворитов определяет потребитель, возвращаясь в заведение снова и снова, и приводя туда своих друзей и знакомых.

Если Вы задались целью определить, где же лучшие суши в Киеве, приглашаем в наш ресторан Fog Factory.

Ответственный подход

Fog Factory предлагает своим посетителям огромный ассортимент суш, роллов и сушими. Даже самый привередливый гурман подберет себе блюдо по вкусу.

 

лучшие суши в киеве

 

По своей сути суши состоят из нескольких основных ингредиентов:

По желанию можно добавить свежие овощи, омлет или творожный сыр.

Подойти к выбору ингредиентов стоит очень ответственно. Ведь именно от качества продуктов зависит вкус блюда.

Повара Fog Factory знают, что для приготовления суши годится не любой сорт риса. Чтобы в конечном счете блюдо не развалилось прямо в руках у клиента, Правильный рис быстро разваривается, хорошо пропитывается заправкой и отлично держит форму.

Чтобы приготовить лучшие суши в Киеве, мы используем высококачественные водоросли с маркировкой Gold. Они имеют однородную структуру, прочные, гибкие и без посторонних вкусов.

 

лучшие суши в киеве

 

Особенно стоит остановиться на рыбе. Этот ингредиент не подвергается термической обработке в процессе приготовления. Поэтому крайне важен ответственный выбор рыбы. Она должна быть только высочайшего качества, не перемороженной, без посторонних запахов и включений. Кроме рыбы можно использовать креветки, мидии и другие морепродукты, которые являются бесценным источником белка. В европеизированном варианте суши могут добавить и другие любимые продукты, например, авокадо или грибы.

 

Лучшие суши в Киеве от ресторана Fog Factory

Но приготовить вкусные суши – это еще половина дела. Впечатления от любого блюда могут запросто испортить некачественные сопутствующие продукты: вассаби недостаточной крепости, невкусный имбирь или «химический» соевый соус. Мы гарантируем, что ничего подобного в нашем заведении вы не встретите.

 

лучшие суши в киеве

 

Чтобы поддерживать репутацию места, где готовят лучшие суши в Киеве, команда ресторана Fog Factory неустанно трудиться каждый день.

Приходите и оцените сами!

Индустрия развлечений – это, едва ли, не единственная отрасль, которая активно развивается несмотря ни на что.

Для того чтобы не скучать дома вечерами, современный мегаполис предлагает массу вариантов проведения досуга:

 

бары в Киеве

 

Подробнее остановимся на последних. Бары в Киеве являются отличной вариантом время провождения. Их огромное количество в городе, позволяет выбрать для себя заведение на любой вкус и кошелек.

Бары в Киеве, куда отправиться?

В зависимости от предпочтений, бары в Киеве можно условно подразделить на:

 

кальян бары Киева

 

Бары в Киеве предлагают огромный выбор национальных блюд любой кухни мира: восточной, европейской, латиноамериканской и т.д. В них можно попасть на веселую вечеринку или тихо провести вечер в хорошей компании.

 

кальян бары Киева

 

Любители японской кухни могут обратить свое внимание на«Fog Factory». Это заведение универсально: в нем можно организовать романтическое свидание за столиком на двоих или просто покурить кальян с друзьями. Большой ассортимент восточных блюд и напитков помогут отлично провести время.

Мы соц. сетях:

https://www.facebook.com/fogfactoryua/

https://www.instagram.com/fog.factory/

Бронь столиков по номеру — ‎‎‎‎067 314 5656

Похожие записи:

Бары в Киеве

Бары в Киеве – отличный способ провести вечер

ресторан японской кухни киев

Cуши Киев акция. Где купить ?

лучшие заведения киева

Лучшие заведения Киева: что нужно сделать, быть в их числе?

Designed with love by YellowRoom

Create by SkryMedia

Небольшой обеденный столик

Пообедайте в компании своих коллег или друзей

Укромный столик

Поменьше лишних глаз и больше дыма, отличное место для кальяна

Стол для ужина и отдыха

Отдохните с лучшими друзьями наслаждаясь приятным вечером.
В пятницу и субботу резерв стола осуществляется при депозите в 1000 грн.

Место для приятного обеда

Насладитесь сладкими десертами без отвлечений

Отдельный стол на четверых

Тихое место, идеальное для деловой встречи

Уединенное место для компании

Уютный уголок для отдыха веселой компанией.
В пятницу и субботу резерв стола осуществляется при депозите в 1000 грн.

Комфортный стол для вечернего отдыха

Мягкие диваны в сочетании с коктейлями в вашем распоряжении.
В пятницу и субботу резерв стола осуществляется при депозите в 1000 грн.

Высокое место рядом с баром

Наслаждайтесь уютом не отходя далеко от барной стойки

Два столика для друзей

Наслаждайтесь простором и уютом с большой компанией.
В пятницу и субботу резерв стола осуществляется при депозите в 1000 грн.

Столик для ужина

Комфортное место для ужина под фруктовый кальян

Тихий угол в шумной городе

Укромный уголок, чтобы сбежать от городской суеты

Столик под кальян

Ароматный фруктовый кальян станет хорошим дополнением встречи

Когда кальян – главное блюдо

Проведите вечер под кальян и лучшие коктейли бармена Fog Factory

Встреча старых приятелей

Хорошее место чтобы провести вечер с приятелем и познакомиться с нашей кальянной картой

Место вечернего отдыха

Получите удовольствие от вечернего кальяна прямо на солнечной террасе

Столик на двоих

Вечерняя городская атмосфера дополняет ароматный кальян и элитные спиртные напитки

Приятные встречи

Мягкие тона и спокойная атмосфера сделают беседу приятней

Столик вечерних красок

Уютный угол для приятного летнего вечера, попробуйте десерты или закуски

Столик на террасе

Мастерство поваров и на свежий воздух – лучший вечерний отдых

Отдельный стол на террасе

Кофе и коктейли под кальян без посторонней суеты


Confirmation

Спасибо за Ваш запрос!
С Вами свяжется администратор.

Вы заказали:

Столик
на